родители Дзержинска вышли на акцию за будущее своих семей.

Оригинал взят у serp2017 в родители Дзержинска вышли на акцию за будущее своих семей.
родительский актив10 апреля 2013 года родители г.Дзержинска, возмущенные низким уровнем жизни, слабой социальной защитой, тем что земля мало того что дана не бесплатно, а в аренду, да еще и строить не на что, не решаемые жилищные проблемы маленькие пособия, вышли на акцию протеста. Все это выглядит как насмешка над семьями. Хотя начало акции было назначено на 12 часов, родители начали собираться уже до этого. Силами активистов Движение "В Защиту Детства" было организованно и подготовлена литература. На акцию приезжали родители вместе с детьми, приезжали из ближайших поселков и городков. В акции приняли участие около 30 представителей семей.Collapse )



  • Current Mood
    shocked shocked

У вас же детей не вырвать!

Оригинал взят у starshinazapasa в У вас же детей не вырвать!
IMG_0004

Как вы знаете, у моей мамы приемная семья. Она опекун шести детей-сирот. Первый ребенок, появившийся в нашей семье, был приемным. Второй - тоже. И только третья - своя.
До рождения дочери мы жили все вместе. Сейчас девчонки с мамой живут отдельно. Потому что взять ребенка под опеку из детского дома можно только при наличии двенадцати метров на человека. А если в приемной семье дети разных полов - то у них должны быть и разные комнаты. То есть - нету трехкомнатной квартиры, дети остаются в детдоме.
Может быть, столько детей у нас и не появилось бы. Но у одной образовалась двоюродная сестра, у той - другая, у той - родные сестра и брат… Ну не оставлять же, в самом деле, их в детдоме. И по цепочке они все перетянулись в наш дом. Так вышло, короче говоря.
Время от времени, слушая этого ублюдка Астахова и эту сволочь Лахову, мне хочется сесть и написать все то, то я знаю про наши детские дома.
Про то, как дети не знают, что яйца можно жарить. Про панкреатит в шесть лет. Про отсутствие жевательного рефлекса, потому что твердой пищи в рационе не было. Про поголовную отсталость в развитии. Про то, как ребенок не говорил до семи лет. Про то, как ребенок в четырнадцать не знал о существовании винограда. Как она за несколько ночей съела две банки растворимого кофе - всухомятку, без воды! Пробиралась ночью на кухню, и ела. Про то, что они не способны сменить белье без напоминания. Про то, что детдома выпускают не совершеннолетних людей, а материал для колоний, бомжовок и помоек. Про взрослый набор болезней, который у нормальных детей не может быть в принципе. Про то, как одна биологическая мать допилась до такой степени, что у неё троих детей забрали в детдом, а она взяла и родила еще шестерых - и сейчас опять бухает и сидит на пособии, как многодетная мать...
Время от времени я пишу. Небольшие - не заметки даже, а так, высказывания вслух.
Но этого, конечно, недостаточно. Я вижу это по комментариям.
Друзья мои, вы действительно не представляете себе, какими дети выходят из детдомов.
Мне пишут - Аркадий, а вдруг Света прочитает это в ФБ и обидится?
Какой Фейсбук, друзья мои? Ребенок в четырнадцать лет не знает, что такое виноград. Ребенок в четырнадцать лет не знает, что такое снегокат. Какой фейсбук? Вы о чем?
Мне пишут - тогда прочитают её одноклассники.
Не прочитают. У неё нет и не может одноклассников. Она не в состоянии учиться в школе. Она не в состоянии общаться с обществом. Она не в состоянии войти сейчас в обычный класс. Они все первый год-два-три могут быть только на домашнем обучении. Они абсолютно, совершенно не социализированы. Вы представляете что будет, если девчонку из липецкого детдома запустить в класс к пятнадцатилетним московским обеспеченным детям с десятком гаджетов в кармане каждый? Они убьют её за две недели. Они заклюют её просто. Её минимум год надо готовить к выпуску в мир. Минимум. И если шестилетняя Ритка за год социализировалась практически полностью, то девятилетней Кристине понадобилось уже года три, наверное. Сколько понадобиться четырнадцатилетней Свете - я не знаю. Я вообще, грешным делом, иногда не уверен, что её можно еще социализировать. Не уверен, что процессы не стали необратимыми.
Мне говорят - она обидится. Не обидится. Она не в состоянии обижаться. Чтобы обижаться - надо, чтобы внутри было то, что можно обидеть. Здесь же нравственная и душевная атрофия - абсолютная. Абсолютная. Там личности не существует полностью. Её нет. Вообще. Даже в зачаточном состоянии.
Её просто невозможно обидеть. Нечего просто.
Если ребенок пробыл в детском доме лет до двенадцати-тринадцати - все, он становится маугли. Нравственная олигофрения полная.
Сейчас - вот в данный момент - я смотрю, как Светка играет с моей шестилетней дочерью, со сверстниками она общаться пока не в состоянии - и я вижу, что девочка шести лет, жившая в семье, на порядок более развитая, чем девочка четырнадцати лет, жившая в детдоме. Катька в этой паре сейчас - старшая.
Но зато американцам не отдаем.
Сейчас вот Людка со Светой накрывают на стол. Люду взяли в семь лет. В этом возрасте она не разговаривала. Не разговаривала!
В семье она шесть лет. Сегодня этот ребенок знает ноты и умеет играть на пианино. По виду - вполне себе обычный ребенок из нормальной среднеобеспеченной московской семьи. Чистенькая, аккуратненькая, хорошо одета, даже вкус в подборе вещей есть, по дому может работать. Вытянула счастливый билет девчонка.
И смотрю на Свету.
Это два разных вида человека.
Маугли.
Страшно. Реально страшно.
Ммать, во что же детдома наших детей превращают-то…
А, к черту. Не хочу об этом писать. Потому что эта тема вызывает у меня желание не писать, а - расстреливать. Нельзя так с детьми.
Но вот моя мама слушала-слушала этого Астахова с этой Лаховой, слушала-слушала…
И вчера приносит стопку исписанной от руки бумаги. Двадцать три листа.
Это не открытое письмо, не статья, не обращение.
Это то, что называется "достали".
Когда интеллигентный человек садится и пишет вот такой вот рваный текст без начала и конца.
Короче - письмо моей мамы о ситуации с приемными детьми.
Читайте.

Collapse )
Фотосессия-2

Дело Константинова: молния

Срочное сообщение из Симоновского суда, где продлевается мера пресечения Даниилу Константинову.
В суде скандал. После второго отвода судье Гурову судья начал нервничать и приказал очистить зал. Приставы схватили отца и мать Данилы, начали силой вытаскивать их из зала. Илью Владиславовича вытащили из зала за руки и за ноги. Галине Алексеевне, когда ее схватили и начали тащить, стало плохо с сердцем, она потеряла сознание. Скорую помощь вызвали адвокаты - ни судья, ни приставы этим не озаботились. Полчаса пожилая женщина лежала на полу, пока не приехала "скорая" - в зал никого не пускали и не давали оказать ей помощь. Данила за решеткой, видя свою мать в таком состоянии... ну, одним словом, его тоже схватили за руки - за ноги, заковали в наручники и утащили силком.
Сейчас приехала скорая, оказала матери Даниила первую помощь, ее увозят, отец Данилы едет вместе с ней.
Зрителей в суде много, но, видимо, в зал их уже не пустят.
Удивительно, но, несмотря на все это, видимо, суд будет продолжаться.

Следите за трансляцией в твиттере.
Также сегодня постараемся выложить аудиозапись этой ужасной сцены.

Главный редактор: нереальный аццкий Ад!

Оригинал взят у avmalgin в Главный редактор
У рыковского "Взгляда" позавчера, кажется, появилось дочернее предприятие - "Белая книга жертв иностранных усыновителей".

Ну это примерно как "Белая книга жертв доноров крови" или "Белая книга жертв благотворительных организаций". Ежегодно тысячи иностранцев спасают российских сирот, детей-инвалидов. Эти спасенные сироты и инвалиды, оказывается, - жертвы. В России они, конечно же, процветали бы. Их увезли на верную смерть.

Но это ладно. Иностранное усыновление, это очевидно, в России в ближайшее время будет полностью запрещено, и необходимость в "Белой книге" тут же отпадет.

"Взгляд" рекламирует новый сайт так:

"В пятницу открылся сайт «Белая книга» жертв иностранных усыновителей» (VictimChild.ru), главным редактором которого стала Бергсет. «Мы теперь будем защищать каждого человека, попавшего на Западе в беду, каждого ребенка, - пообещала она".

Да, прекрасный главный редактор - Ирина "Костюм Путина" Бергсет! Лучше не найти. Настоящая находка для путинских пропагандистов. Можно себе представить, что там будет, в этой "Белой книге". Во всяком случае сегодня по "Эху Москвы" я услышал из ее уст вот что (вы тоже можете послушать по ссылке ВОТ):

- Ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. «А все остальные меня покупают». – «Где покупают?» - «В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики». «А кто этим интернет - магазином заведует?» - «Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордится. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.

Успехов новому главному редактору. Пусть только не забудет снабдить свой сайт пометкой "18+". А то вдруг дети прочтут. Все ведь делается ради детей, кажется?