vritomartis (vritomartis) wrote,
vritomartis
vritomartis

Браво, дружище Коровин!

Меня очень впечатлила акция Вадима Коровина. Напоминаю:

"Активист движения Фарпост Вадим Коровин задержан и доставлен в ОВД Барвиха. Причиной задержания послужило то, что Вадим отказался уступать дорогу находящейся на встречке машине замминистра МВД Кирьянова."

Вадим задержан до суда в ОВД "Барвиха", когда будет суд, пока непонятно, шьют ему 20.25 - уклонение от уплаты штрафов, больше ни до чего не смогли додуматься;)))...
На мой вкус, идея не пущать шишкарей клептократии рассекать по встречкам - это идейка покруче незаслуженно забытых "синих ведерок"!
Да, это еще не Майдан, но это настоящая акция гражданского неповиновения!
Куда это так поспешал замминистра МВД? На совещание по каверзным планам отлова и посадки следующих случайных посетителей Болотной площади от 6 мая 2012 года? Так чего ему совещаться-то - ну, дал бы команду по мобиле, не создавая пробок и не мешая гражданам жить.
Куда может торопиться любой другой особо пафосный член ПЖиВ? На очередной собор нечестивых, решающих, сколько еще триллионов народного бабла распилить в Сочи?
Не хрен им разъезжать по встречкам, пусть сидят дома за высокими заборами (глядишь, целее будут!). Пусть либо озаботятся строительством нормальных человеческих развязок, чтоб не объезжать пробки по встречкам, в лоб налогоплательщикам, либо просто пользуются техническими средствами для выноса мозгов друг другу и подчиненным - в чем проблема-то, зачем таскаться в кортежах по Москве и парализовать ее передвижением своей тушки именно в час пик?!






Tags: сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments